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El té verde está vinculado a un menor riesgo de demencia.

Las personas que bebían té verde de uno a seis días a la semana tuvieron menos deterioro mental y un menor riesgo de demencia que los que no beben té.

La epigalocatequina-3-galato en el té verde, es un poderoso antioxidante responsable de los beneficios para la salud de todo el cuerpo, tales como presión arterial y control de peso, reducción del riesgo de ciertos cánceres, aumento de energía y propiedades antimicrobianas.

El té verde también contiene teanina, un aminoácido que cruza la barrera hematoencefálica y tiene propiedades psicoactivas.

Aparte del agua, el té es la bebida más consumida en el mundo.

En los Estados Unidos, el té negro es por mucho el tipo de té más popular, pero el té verde representaba sólo el 14% del té que se consume en Estados Unidos.

La variedad, el té negro y verde proceden de la misma planta perene Camellia sinensis.

El método de procesamiento y el grado de oxidación son los que crean antioxidantes disponibles en ellos.

El té negro es altamente oxidado tanto natural cuando es cosechado, y deliberadamente, cuando posteriormente es machacado para acelerar el proceso de oxidación.

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