Cotuí, provincia Juan Sánchez Ramírez, Cibao Oriental, R.D.-Las autoridades de Récord Guinnes confirman hoy en el municipio Cotuí, en el Cibao Oriental, tierra de oro en República Dominicana se elaboró “el majarete más grande el mundo”, el 2 de noviembre 2024, cuya cocción duró seis horas, liderizado por Solangel Velázquez y 19 chefs invitados.
Usaron 200 kilos de maíz; 858.95 kilos; produjeron mil vasitos biodegradables de 6 onzas; llevaron en ollas y calderos que ciudadanos llevaron de sus casas; se hicieron donaciones.
Se mezcló para servir en vasos con majarete 0.15 de canela en polvo; 0.5 de nuez moscada molida; preparado, cocido a orillas de la presa de Hatillo, provincia Juan Sánchez Ramírez en el Cibao Oriental y se procesó en ocho horas.
Hoy la familia Guinnes World Récords felicita a ese hermoso, capital del Oro porque logró la hazaña y lo ha anunciado y firmado en el libro de Récord Guinnes, Eligio Reyes, CEO de Sma Group y el Consejo Ecoturistico de la provincia Juan Sánchez Ramírez.
El proceso de elaboración de el majarete más grande del mundo se llevó aproximadamente ocho horas y de
Historia de Cotuí aunque era Cotoy llamado por taínos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario