"Sin dobleces ni privilegios".

Chef de crucero más grande del mundo con 10 mil personas a bordo es dominicano.

Hay gentes de República Dominicana que incursionan y sobresalen en proyectos importantes a nivel mundial. 


Este es el caso de Germán Eladio Rijo Rijo, nativo de La Romana al Este del país.


Hijo de madre no experiencia en cocina criolla y quien salió en busca de nuevos horizontes y a la fecha es uno de los chet más famosos del mundo y lleva más de 10 mil pasajeros.


Tiene las responsabilidades de un chef ejecutivo con tareas de planificar, dirigir la preparación de la comida, crear, modificar menús, verificar el buen funcionamiento de la cocina, observar su personal, calidad alimenticia, tratar de un cargo que requiere de muy alta calificación.


Graduado con honores en alta cocina culinaria.

 

Lleva 32 años de experiencia en cruceros.  Comenzó en Casa de Campo La Romana como ayudante.

 

Excelencia que le abrió caminos que le llevaron a formar parte de Royal Caribbean y Celebrity Cruises en los que hizo apertura en la posición de chef ejecutivo para los cruceros Millennium y Anthon of the Seas.


Trabaja en el crucero más grandes del mundo.

 

Zarpó el 27 de enero del año 2024 a bordo del barco más grande del mundo, Icon of the Seas, propiedad de Royal Caribbean International.

 

Es chef ejecutivo que con él eleva el sello y orgullo de República Dominicana.

 

Fue seleccionado por la cadena líder de cruceros como su mejor chef y designado para el reto más alto asumido en el mercado.

 

Es el crucero más grande del mundo lanzado este 2024 por países de la Región del Caribe y desde ahí a decenas de naciones.

 

Lleva las emociones de estar a bordo del barco más grande del mundo.

 

 

 


Share:

Related Posts:

No hay comentarios.:

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

Mi lista de blogs

Seguidores

"Sin dobleces ni privilegios".

DIARIOGLOBALRD.BLOGSPOT.COM

"Sin dobleces ni privilegios".