Científicos de la Universidad de Harvard, valoran las potencialidades curativas del aceite de oliva, por ser capaz de mantener cualidades benéficas a la salud, alargar la vida y minimizar episodios cardiovasculares.
Se entrevistó a 92 mil 383
personas, entre ellos 31 mil 801 eran hombres sanos y 90 mil 582 mujeres.
El estudio de investigadores
de la Escuela de Salud Pública de la Universidad de Harvard, recomiendan
consumir 7 gramos en promedio semanales ayuda a la salud.
Su uso evita riesgos de
mortalidad asociada a problemas cardiovasculares, cánceres, cuestiones del
corazón, neurológicas, debido el aceite de oliva virgen posee grasa beneficiosa.
El aceite de Oliva es
superior a las mantequillas, margarinas, grasas lácteas, mayonesa, que reduce de
modo increíble las muertes prematuras en la población.
18% de disminución de riesgo
de muerte por enfermedades respiratorias, 17% de disminución de riesgo de
muerte por enfermedades cancerosas, 29% de disminución de riesgo de muerte por
enfermedades neurodegenerativas.
19% de disminución de riesgo
de muerte por enfermedades cardiovasculares.
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