No es en la manipulación de alimentos que podría estar el coronavirus
como se ha estado diciendo.
No obstante científicos de la Comisión Internacional de
Especificaciones Microbiológicas para Alimentos podría estar cerca de descubrir
donde se halla el real origen del COVID19.
Aunque se ha dicho que la vida de varios han sido amenazados, sin
embargo ellos han sido protegidos después de haber examinado la evidencia de
que el coronavirus podría estar presente en las semillas que producen compañías
para producir los alimentos que consume la población mundial y en los envases
usados en los centros de comercialización.
Se cree que el riesgo de infectarse por COVID-19 a través de los alimentos no estaría en la manipulación y lavado, aunque no hay evidencias los científicos están investigando.
Otra sospecha es que el riesgo de infección por el virus estaría en el envenenamiento de las semillas antes de la siembra y el desarrollo del fruto, en las bolsas de envases.
Pero, por el momento no se han identificado
casos de COVID-19 en los cuales se crea que la infección ha sido causada por el
contacto con alimentos, envases de alimentos y en las bolsas de compras.
Aunque se dice que los científicos siguen
indagando las causas del por qué están muriendo miles de personas en el mundo
infectados por COVID-19.
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